Блуждают мысли под луной

Лоскутный Человек
Блуждают мысли под луной,
Блуждают,лишь тобой ведомы,
Тебе известны и знакомы.
Делюсь я ими лишь с тобой.
Во мгле мерцающих теней
Живу во сне я беспробудно,
Пустынно,чахло и безлюдно.
И лишь вдали - огонь очей.
Огонь,которым дорожу,
Тот,что томится в сердце милом,
Чистейшем,добром и красивом...
И только лишь туда гляжу.
Я жду тебя,жду всей душою,
Один в безбрежном океане
Мучений,страсти и страданий
Хочу я счастлив быть с тобою.
Хочу любви,хочу терзаний,
Неведенья тяжелых мук,
Души волнений и признаний...
И сердца чтобы быстрый стук
Колол меня,лишив покоя,
И мысли всяческие прочь...
Хочу я просто быть с тобою,
Вести тебя в густую ночь...