Возьму тебя за руку

Лоскутный Человек
Возьму тебя за руку и уведу гулять,
Будем с тобою природой дышать,
Бродить в переулках,за солнцем бежать.
Жаль,что жизнь коротка,не вернуть время вспять...

Стихи свои буду тебе я читать,
Любовные письма тебе присылать,
Тебя буду ночью и днем ожидать.
Жаль,что жизнь коротка,не вернуть время вспять...

И будем с тобою на сене лежать,
И песнь свою ветер нам будет шептать...
Мы будем с тобой радость жизни вкушать.
Жаль,что жизнь коротка,не вернуть время вспять...

Что ж. Все же трудно понять,
И всерьез осознать,
И на веру принять
То,что жизнь коротка,не вернуть время вспять...