Казусы охоты

Александр Еремко
Охотник сам и не заметил,
Расставив ей силки и сети,
Как на приманку сам попался
И духом жертвы пропитался...

Слепцы не видят, идиоты,
В чем принципы самой охоты:
Азарт пьянит и попадаешь -
В капкан, который раставляешь.

И сам того не замечаешь,
Ты жертву вроде выбираешь,
Порой смазливую и очень,
Но сам её уже ты хочешь...

04-07-2013