Снова о Вас

Единственной Неповторимой
Снова день наступил,
Снова мысли о Вас…
Лёд в душе растопил
Взгляд прекраснейших глаз.

Снова душу излил
На бумагу, для Вас
И опять загрустил,
Как тогда, в первый раз.

Свет без Вас мне не мил…
Каждый день, каждый час
Строки синих чернил,
В раздумьях о Вас!
  14 февраля 2013г.