Благодарю

Лоскутный Человек
Благодарю тебя за все,
За счастье то,что громким эхом
Заливистым и звонким смехом
Меня сквозь облака зовет.
За ту любовь,что тихой ночью
Мне песни о тебе поет.
За ту тоску,что непорочна,
Всегда меня к тебе ведет.
За все,за все тебе спасибо,
За краски самых ярких дней...
За то,что несоизмеримо
Простыми мерками людей...
За то,что грело мою душу
Любовным,солнечным теплом.
За те слова,что был готов я слушать.
Куда же все это ушло?..