живем...

Андрей Хавраев
Нам прибавляют и отнимают
где же тут больше не понимают.
А состояние граждан растет,
кто же статистику эту поймет.
Вроде все круто и замечательно
смотришь по телеку, смотришь внимательно.
Национальностей сняли вопрос
не говорить об этом просто,  но все ж.
Люди не могут подолгу молчать,
вот и приходится позже кричать.
Если трагедия сразу закон
низкий за это от всех нас поклон.
Вот, вот немного еще и еще
 и  у нас будут законы на все.
А аналитиков у нас вроде нет.
Нет, невозможно предсказать этот свет.
То ли зарплаты себе начислять
тут начинают мозги вычислять.
Добрые, добрые наши министры
души светлы, а руки их чисты.
А депутаты пашут как черти
будут сидеть в зале до самой смерти.
Только народ все никак не поймет
где результат от пустых их хлопот.
Хочется верить в нашу страну
хочется дела, а не болтовню (можно другое слово*ню).