Маленькая модница

Дмитрий Кривцов
   Маленькая модница

Чтобы стать красивей надо:
Краску, пудру, тушь, помаду,
Карандашик для бровей,
Яркий лак для ногтей
Потихоньку взять без спросу,
Распустить, конечно, косу,
Бигудями накрутить,
Лаком кудри закрепить.
Как у тети на странице
Тушью завернуть ресницы.
Только надо посильней,
Чтобы было красивей.
Красным лаком красить ногти,
Ничего, что в лаке локти,
Губы вымазать помадой.
Ой, какой я стала ладной!
Тени положить на веки,
Не узнать меня вовеки!
Я не девочка, я – дама.
Вот обрадуется мама!