Ты будешь жить в моем сознании

Лоскутный Человек
Ты будешь жить в моем сознании,
В глубинах искалеченной души.
И будут мучить лишь воспоминания
О тех признаньях пламенных в любви.
О тех исполненых терзанием
Живых весенних днях,
Когда,наполненный старанием
Тебя описывал в стихах.
И не возьму назад ни слова
О том,что восхищаюсь я тобой…
И буду говорить я снова,
Что стал я наконец собой.
И пусть когда-нибудь с тобой
Мне доведется повстречаться.
Кто знает,может заново начаться
Любовь,благословленная судьбой.
Жизнь снова заиграет ярким светом,
Забрезжит вкусами страстей нектар,
И вновь увижу я глубины неба
И снова обрету тебя…