Я не встретила... еврея

Натали Вячеславовна Афанасьева
http://www.stihi.ru/2013/07/18/413
         Хочет Галя иностранца
          Светлана Галуненко


Глаза закрываю ... Италия...
А может Германия, всё же?
Бразилия, Штаты, Испания...
Иль Франция с Данией... тоже?
Найти дурака с кучей денег,
Чтоб быть у него содержанкой?!!
Мне нравятся очень евреи -
Не встретился! Грустно и жалко...
Еврей дураком быть не может -
По генам туда не проскочит.
Ум - денег намного дороже,
Богач не еврей?!! Тогда кто же?
И пусть он не сыплет заварки,
Как русские, сверх всякой меры!
Мне грустно, обидно и жалко -
Я нЕ повстречала еврея...
Мы б горы свернули с ним - знаю!
И жили б в гармонии вечной...
Тут дело, конечно, не в чае...
А может его  повстречаю?
Как знать - ведь ещё же не вечер...