Одиночество

Светлана Лео
Воет одиночество, ревёт,
Рвёт шальную душу в клочья,
А вокруг такой круговорот,
Суета и хлопоты сорочьи…
А вокруг круженье лиц и тел,
Тоже отчего-то одиноких,
И выводит на асфальте мел
Кем-то недосказанные строки…
И кружит поднявшаяся пыль
По следам чужого ожиданья,
Приминая до земли ковыль,
Делая привычным расставанье.
Бьются рядом одинокие сердца,
В полушаге, в полу-вздохе друг от друга,
Но не видно одинокого лица…
Сквозь завесы замкнутого круга.