Загадка про хвост

Иван Друг
Секретарша Таня плачет
и поникла головой.
Потому что незадача –
у админа хвост плохой.
 
Так сказал директор Коля:
«Будем драный хвост менять».
Строго так, по протоколу:
«Если что, зови меня».
 
И админ весь загрузился,
прямо так и спал с лица.
Ночь не спал, с хвостами бился,
победил все ж подлеца.
 
Коля руку жмёт админу:
«Уважуха, молодец!»
Ну, а Таня, скорчив мину,
смотрит в спину, где крестец.
 
Парадокс или загадка?
Может слэнга дикий бред?
Чтоб у Тани лоб был гладким
кто раскроет ей секрет?




                4-е http://www.stihi.ru/2013/07/18/2617