Маленькая тайна красной планеты

Владислав Текутов
Этой планеты номер четвертый
Пусть кто-то ее посчитает мертвой,
Но руку держа на пульсе планеты
Ты видишь как Марс встречает рассветы

Припев:
Маленькая тайна красной планеты
На ней города затерянны где-то
Им видно как солнце встает и садится,
А может быть мне это только все снится?

Пыльные бури и красные реки,
Словно над ней и не властвуют веки;
Все так же проходит смена времен
Но голос планеты не пробужден

Припев:
Маленькая тайна красной планеты
На ней города затерянны где-то
Им видно как солнце встает и садится,
А может быть мне это только все снится?

Наверно, пройдет не одна сотня лет
И Марс нам откроет свой главный секрет
И станет нам всем понятно тогда
Есть ли там жизнь?-Наверное да