Поэт и Квадро-Жизнь. История В. Север-Чинёного

Александр Григор
Живу, пока горит моя свеча,
Не дьяволом зажжённая, а Богом.
Душа моя, как солнце, горяча,
Давай, жизнь-тройка удалая, трогай!

Поехали быстрей да веселей,
Да не по тракту, а по бездорожью,
...
Зовущий слышу звон колоколов,
Меня былое больше не тревожит.
Жизнь-тройка, не жалей своих подков,
За рощей ближней счастье встречу, может!

У жизни кони: вера да любовь,
Надежда у меня за коренную.....
               Валерий Север-Чинёный. Живу, пока горит моя свеча!
 http://stihi.ru/2010/01/03/2596




Живу, пока горит моя свеча,
Зажжённая самим, представьте, Богом!
Кто в это не поверил, сгоряча,
Так и помрёт  в невежестве убогом.

Душа моя, как солнце, горяча,
Несусь на квадроцикле по ухабам,
А сердце,   отбивая   "ча-ча-ча",
Кричит: "Не верь! Не верь, Валерий, бабам!"

Жизнь-квадроцикл! Гони во весь опор!
Вся мощность  мне  нужна твоя  кобылья!
Когда в груди есть пламенный мотор,
То вырастают  за спиною крылья!

В ушах от счастья  звон  колоколов!
Зовёт   на  встречу  и  без  прекословья:
"За ближней рощей  ждут  тебя Любовь,
Надежда, Вера, да и мать их Софья!"