Наитие

Виктор Боковой40
О,боже мой,повязан я с нечистым:
Я по его наитию пишу,-
Бываю я и мягким,и пушистым,
Когда себе,чего-нибудь, прошу...
.............................
Вникаю в поучительные сказки,
Реалии,как в спину финский нож,-
Имею я "просительные"глазки,
У пса дворового глаза такие тож.

За старым псом следит уже"кандрашка",
Как и за мной,раскрыв земную твердь,-
Жене в конторе выдадут бумажку:
В такой-то день пришла за мною смерть.

Минуй меня стихировская свара,
Разок-другой слизнуть сумел вершки,
И вот уже:в квашне пыхтит опара,-
Созреет тесто,будут пирожки...