Между адом, между раем...

Надия Валеева
Превращусь я в сгусток плазмы...
И пойду летать по свету:
Рай не светит! Но миазмы -
Адом тоже не задета...
Так и буду я болтаться -
Между небом и землёю
Или молнией взрываться
Не обычной – шаровою.

Между адом, между раем –
Тем и этим не задеты -
Неприкаянные души
Разлетаемся по свету…
Вспыхивая, прогораем,
Хотя нас никто не тушит…
Неприкаянные души
Между адом, между раем ...


15-18 июля 2013 г.