Люблю, скучаю и тоскую

Вера Ерух
Люблю, скучаю и тоскую,
Ведь в мире нет тебя милей,
Тебя я мысленно целую,
Хочу, чтоб время шло быстрей.

Люблю, скучаю и тоскую,
Но дЕмбеля так долог срок
И разум  мой с душой воюет,
Ведь без тебя я одинок.

Люблю, скучаю и тоскую,
Мир без тебя совсем пустой,
Я не живу, а существую,
Хочу, чтоб стала мне женой.

Люблю, скучаю и тоскую,
Ты на побывку приезжай,
Уж зайчик солнечный танцует,
Пиши, меня не забывай.