***

Лоскутный Человек
Что ж, пусть не брезжит надо мной рассвет
И пусть я буду осуждён судьбою…
Хочу я быть любим тобою…
Как плохо,что меня с тобою нет.

Но главное-что солнца луч златой
Нам силы снова поднимает
И наши души озаряет,
И согревает нас с тобой.