Красота. 06-дек-2008

Дездемона Джива
Истинная красота может быть лишь в душе,
Истинную печаль не передать в словах.
Истинный - только тот, кто сам по себе,
Тот, кем не движет корысть, злоба и страх.

Тот настоящий, кто правду несет в себе
И никогда не боится ее говорить.
Тот полноценен, кто смотрит в глаза судьбе
И не боится попыток ее изменить.

Истинно тот умен, кто умеет понять.
Истинно тот силен, кто умеет простить.
Истинно смел тот, кто не боится страдать.
Истинно тот богат, кто умеет любить.

Менее всех потеряет тот, кто не боится потерь.
Реже всех падает тот, кто не боится упасть.
Глуп - тот, кто слишком уверен будет в себе.
Слишком труслив - кто попал под сомнений власть.

Где есть гармония, там и есть красота.
Глядя в глаза, ты увидишь ее, может быть.
Только в такие влюбиться можно глаза.
Только с такими глазами возможно любить.