Заклинание

Мария Хрусталёва-Перчик
Проснись сейчас. И выйди в коридор.
И закури в волненьи сигарету.
И выгляни в окно на зимний двор.
И вспомни обо мне в минуту эту!

В задумчивости крепко затянись.
О несвершившемся подумай с сожаленьем.
По лестнице крутой во двор спустись...
Ну вспомни обо мне, хоть на мгновенье!

И пусть моя горячая слеза
Тебе на сердце капнет, обжигая...
Проснись сейчас! Уже встаёт заря.
Подумай обо мне! Я заклинаю!

                21.02.1988г.(воскр.)