Палата онкологии

Надя Вадина
Здесь храм надежды, веры дом,
И много обреченных в нем.

Очаянье сюда заходит часто,
И слезы льются не напрасно.

Эмоций яркая палитра,
И чаще оного звучит молитва.

Здесь каждый молится о чуде
И верит в то, что оно будет.

Ведь нет другой идеологии
В седьмой палате онкологии!