Грусть и Печаль Пу С ть и Педаль

Миша Стан
У глазах моих грусть и печаль
А нога всё сильнее жмет на педаль
На дороге светлая полоса
Она отдаляет от меня небеса

Я на миг закрываю глаза
Слышу звук и визг тормоза
Господи неужели уже
Наступает конец моей душе

Ждать мне осталось не долго
По встречке ехала "Волга"
Водитель не успел свернуть
Так оборвался мой путь

Поздно уже молить Отца
Избежать мне етого конца
Бог не хочет чтобы я умирал
Но я сам такую смерть выбирал

Вся жизнь перед глазами как мгновение
Ведь ето лобовое столкновение
Вокруг повсюду битое стекло
А моё время уже истекло

ГАИ пришло на место ДТП
Из скорой помощи звонят тебе
Но поздно детка что-то изменить
Так быстро моей жизни оборвалась нить

Больше ты не увидишь и не услышишь меня
Ты поймешь что наши ссоры были просто фигня
Но ты одумалась очень поздно
Время назад вернуть невозможно

Ето не капли дождя с неба падают
Ето слезы мои горькие капают
Душа не забудет как мы сильно любили
Как любовь мы на части разбили

Автор: Михаил Стан, г. Киев, 15 июля 2013 г.