Пилюли от сказочной скверны про принцев

Анастасия Воскресшая Щербакова
- Знаете, доктор, в том дивном краю обитают принцы,
Разные чудища, что устрашают рычаньем утробным,
Лесные дриады и оборотни-лисицы…
- Знаете, ну-ка, о принцах-ка поподробней.

- Принц ледяной страны был на ощупь теплым,
Весел и страстен, нежен, учтив, галантен,
Как подобает принцам… но льдистые стекла
Глаз его черных меня отражали ****ью…

Принц из страны скалистых отвесных утесов
Верил в любовь, облака раздвигал руками.
Но вечно твердил, что я не умею быть взрослой,
А дети обычно гибнут, ступая на камень.

Принц из страны волков псами был истерзан,
Молод, умен, сноровист, в бою проверен.
Выл на луну мое имя, ночами грезил…
Я стала принцессой волков – одиноким зверем…

- Что-то неладное с принцами в тех широтах.
- Может, не с принцами, доктор, со мной, наверно?
- Будет вам, ну же, откройте послушно рот и
Глотайте пилюли – земные, от сказочной скверны.