Still loving you. 01-авг-2009

Дездемона Джива
Как долго это может продолжаться?
Я так устала! Больше не могу.
Но слишком прочная, чтобы сломаться,
И слишком смелая - не убегу.
Я может извращенка? Мазохистка?
Быть может я страдания люблю?
Не знаю. Я действительно устала,
Но сердце плачет: "I still loving you."

Я не могу его заставить замолчать,
Я не могу заставить разум отключиться,
И вопреки себе с другим создать,
Что не смогло с тобою получиться.
И не горит в тоннеле свет спасенья...
Я всех богов об утешении молю,
И не могу ни в чем найти забвенья.
Лишь стук в висках и крик внутри: "Still loving you!"

Такое ощущение, что я
Схожу с ума, зацикливая мысли,
Но по-другому не могу. Нельзя
Ни изменить судьбы, ни покориться.
Вошло в привычку ссориться с судьбой.
А ведь я знала все, к чему приду.
И в одинокой тишине ночной
Пою сквозь слезы: "I still loving you..."