В этот час слишком поздний не спится

Вика Максименко
В этот час слишком поздний не спится
На твоё фото глядится глазам моим карим.
Знаешь я не смогла в тебя не влюбится,
Не смогла позабыть наши встречи
Их по числам храню в своём сердце,
Ну и что,что тебя называю я именем просто,
А ты называешь меня нежно солнышком
Или так же нежно по имени Викулей.
Знаешь я желаю тебе быть счастливым
И беречь своё тело,беречь свою душу,
Ведь знаешь,кроме тебя мне никто не нужен.