Вопросы без ответа

Надия Валеева
1.

Если дурой зовут мать, -
Надо ль в шею таких гнать?

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
2.

Если дурой зять зовёт,
Житья тёще не даёт,
Сам живет в её квартире…
Дать такому по очкам,
Чтобы не грубил он Вам?
 
22 июня 2013 г