что так давно мы ищем...

Ларго Палана
Создать любовь гармонией эмоций,
Выращивать,оберегать от суеты,
Достойная ее лишь только ты.
Только тебе дарю любовь без порций...
Ассортимент ее не скуден,а насыщен,
Моей душой и скоростью отдачи.
Моя любовь достойна и не плачет,
Ведь мы нашли,что так давно мы ищем!!!