Суицидальное. 12-дек-2007

Дездемона Джива
С погибшей мечтой и разбитой любовью,
С израненым сердцем, на сломанных крыльях
Пытаюсь повыше взлететь, чтоб упасть
В объятия смерти с кровавых небес.

Не будет другой жизни, нового счастья,
Не будет любви и не будет страданий,
И мне никогда больше больно не будет -
Теперь для меня весь мир этот исчез.

Кровавые слезы не капают больше,
И рваные раны не беспокоят,
Но сердце по телу перегоняет
Не кровь, а кипящий тяжелый свинец.

Душа умирает, в агонии бьется,
Пытается вырваться прочь на свободу.
Пусть терпит, страдает, осталось немного,
Ведь скоро мученьям наступит конец.

Никто не виновен - никто не погибнет,
Лишь те, кому нужно - кто так же ослеп,
Кто больше не чувствует, смыслов не видит.
Нас всех ждет один темный каменный склеп.

Прощайте все те, кто нас помнит и знает,
Друзья ли, враги ли - теперь все равно.
Мы все еще встретимся - рано ли, поздно ль,
Другого конца нам, увы, не дано.