Сволочной. Каламбур

Карелин Олег
Народ собрался сволочной.
Хамя, злорадствуя и ноя,
Ругали праведника Ноя!
А он - не грешник, он иной.

И вот могучий дождь стеной
С Небес разгневанных излился.
Народ тонул в дожде - и злился,
И крик был слышен: - СВОЛОЧЬ НОЙ!!!


     18.07.2013 г.
 (Фото: cartoonbank.ru)