Борьба

Виктор Козлов-Самарский
Борьба честолюбий и классных идей
И все домогательства власти,
Приводят в тюрьму и могилу людей
Свои криминальные масти.

Повешен был за ноги дуче фашист.
С любовницей вместе в отместку.
За то, что он с Гитлером был гоношист.
Сыграли над ним злую пьеску.

Как будто бы суд был над ним совершён,
На самом же деле в отместку.
Был связан с женою верёвками он.
Погиб коммунист Чаушеску.

Кто хуже из них, коммунист иль фашист?
Сижу и над этим гадаю.
У нас два врага: наркоман, анашист,
Исправиться им я желаю.
- - - - -
18. 07. 2013