Я не могу. 05-янв-2009

Дездемона Джива
Что-то опять мне не дает уснуть,
Что-то сломалось внутри и тихо болит,
Бьется неровно, как сломанные часы...
Я даже знаю, о чем это говорит.

Я не хочу, но на этот раз не могу.
Я не могу, но приходится снова терпеть.
Кровь выпускает, но оставляет жить,
Жжет адским пламенем, но не дает сгореть.

Может быть переболит и я переживу,
Может быть с этим всю жизнь мне придется жить...
Я так хочу, но на этот раз не могу...
Я не могу разлюбить его и забыть.