Не встреченная

Валерий Патрушев
А всё могло бы быть иначе, но
за годы разное случается:
та, что судьбою предназначена,
бывает, так и не встречается.

Но мне поныне верить хочется
в ту встречу, что судьбой обещана.
А где-то плачет в одиночестве
не встреченная мною женщина.