Нам - без друзей не остаться!

Александр Подвижников
   «Поэты русской души! Песня» (Горячев Александр)
   http://www.stihi.ru/2013/07/09/2803

Песня хороша, Дружище!
Находит тот, кто ищет!.. :)
Прослушал и скачал, -
жаль, что раньше, не замечал!..

Созвучные мысли и чувства -
время, видать, такое!
Жить и творить - искусство,
Сердцем, умом, рукою!.. :)

Рад за тебя, Саша!
Полнится накоплений Чаша -
Укрепляется Дружба наша!..
Поздравляю!
Догоняю...
Не было времени чаще встречаться!
Нам - без друзей не остаться! :)
18.07.2013