Прощай

Александр Гусенко
Ты ворвалась
 в мою жизнь
Словно вихрь
И я стремился
Навстречу тебе
Но время пришло
 нам с тобою,
 растатся...
И тихо растаять
Как тени во мгле.
Вот и всё.
Продолженья не будет.
Не срослось,
 всё у нас
не сбылось.
Не случилось
В судьбе нашей ,
чуда
И быть вместе,
увы не пришлось.
Что же прощай,
Было долгим
прощанье,
Больше нам ничего
не вернуть
Наших встречь
 тех тепло,
раставанья.....
Ты забудь,
позабудь,
позабудь.