Не вернусь!

Настасья Смирнова
Я теперь не храню на лице своем грусть,
Никому не совру - не вернусь, не вернусь!
И минуты стекают в дорожную пыль,
Как же быстро меня ты забыл, ты забыл!

Провожаю ночами (как девочку) боль
И с другими молчу, как с тобой, как с тобой.
Я не буду курить и писать смс,
Не хочу возвращать, раз исчез, так исчез!

Не утешусь в объятьях чужих, не сорвусь,
И себе не совру - не вернусь, не вернусь!
Я же все понимаю - и в этом вся соль!
Если ты не со мной, то с другой, то с другой.