Подняться над миром двойственности...

Александр Подвижников
   «Сделать хоть что-то полезное!..» (Горячев Александр)
   http://www.stihi.ru/2013/07/07/6039

РАдость - особая мудрость!
Не каждому по плечу...
В этом немалая трудность -
Об этом напомнить хочу!.. :)

Подняться над миром двойственности -
По силам нам, Друг, всегда!
Едины мы духом в родственности,
А это не ерунда!

Прекрасно, Саша!
Чаша накоплений - наша!..
Озарение Мудростью, озарение РАдостью, озарение Любовью! -
Всё остаётся с Тобою!..
18.07.2013