Где-то

Ирина Бондарь Левобережная
Где-то ты существуешь на этом клочке земли.
Рано встаёшь, улыбаешься утра лучам…
Где-то вдали…
А я всё тянусь туда, куда не плывут корабли,
Не ездят машины, и не долететь ветрАм…
На краю земли…
Тебе невдомёк, как болит душа, как хочет продлить,
Эту иллюзию прикосновений к душе чужой…
Нить не порви…
Кто же придумал в этом огромном мире соединить
Нитью судьбы нас троих, и забрать покой?...
Только живи!