Я жизнь отдам за Тебя

Фафакики
                Лолите  Милявской!  Моей  ненаглядной  и  нежно  Любимой!
                С  улыбкой  гусарской.   
                Я ЖИЗНЬ  ЗА  ТЕБЯ  ОТДАМ!)))

На  вершину  Голгофы
Я  иду  налегке,  знакомой  тропой
Той  же  самой  дорогой
По  которой   Я  брёл,  гоним  толпой
Под  ударами  плети
Прогибаясь  невольно,  тихо  стонал
Часто  падая,  вновь  вставал

С  земли,  поднимал  Свой   Крест
На  плечи   взяв,   снова,  не  вякнув,  ни  слова
Судьбе  навстречу  шагал
Надежду  лелеял,  что  Люди  не  звери

Поймут  Они,  наконец
Что  Богом  Я  избран,  слоняться  по    избам
И  Весть  Благую  нести
Надеясь  и  веря,  что  Люди  не  звери

Я  сочувствовал  Братьям
Я  оправдывал  Их,  вступаясь  за  Них
Перед  Богом  Всевышним
Что  сурово  глядел  с  Небес  на  Них
Я  хотел  улыбнуться,
Что б  смягчить,  хоть  немного,  настрой  Отца
Но  не  смог  улыбнуться,  до  конца …

Конец   для  Вас,  не  секрет
Я  с  тяжкою  ношей,  не  чувствуя  ножек
Взошёл  наверх,  наконец
Надеясь  и  веря,  что  Люди  не  звери 

Надежду  Я  зря  хранил
Концовка  известна,  Кому  интересно
Кто,  знать  не  знает  о  том
Кто  видом  не  видел  и  слыхом  не  слышал

Кто  мал,  … Тому  расскажу:
Мессию  распяли,  … за  что  пострадали …
Добавлю,  для  куражу:
Я,  Фениксом  -  Птицей,  сумел  возродиться

Я,  на  Небо  вернулся
Бог  Всевышний,  Меня  вознёс  в  облака
Я  Ему  улыбнулся
И  смягчился  суровый  взгляд  Отца
Я  поклялся  вернуться
Пробудить   Человечество,  ото  сна
Я  клятвы  Своей,   не  забыл

Я  вновь  пришёл  за  Тобой
Забыв  про  обиду,  не  делая  виду
Как  будто  бы  Я,  Герой
Я  снова  вернулся  и  вновь  улыбнулся

Я  вновь,  в  стране  Дураков
Я  десять  годочков,  пишу  Вам  стишочки
Но  Вы  не  верите  Мне
Вы  вновь,  промолчали,  Меня  не  признали

Как  две  тыщи  лет  назад
Глядите  с  укором,  кладёте  с  прибором
На  всё,  что  Я  Вам  пишу
Вновь  Я  не  в  обиде,  … но  только  учтите

На  этот  раз,  Я  другой
Друзья,  ради  кайфа,  зовут  Меня  Фафа
Я  этому  только  рад
Захочешь,  и  Ты  называй  Меня,  так  же

Зови,  как  хочешь,  Родной
Но  только  не  вздумай,  звать, … синей  залупой
Хоть  Мы,  в  стране  Дураков
Взирая  спесиво,  грубить,  не  красиво

Прикинь   головочкой  Сам
Любимый  Мой,  Милый, коль  будет  причина
Я  жизнь  за  Тебя  отдам
Но  нюхать  носочки,  не  стану  и  точка

Решай,  Любимый  Мой  Сам
Грубить  Громовержцу,  нанюхаться  перцу
Умыться  горькой  слезой
Грозить  Мне  войною,  иль  рядом  со  Мною

Пойти  на  встречу  Судьбе
Мне,  по  барабану,  Я  плакать  не  стану
Коль  Ты,  ко  Мне  не  придёшь
Подумай  головкой,  но  только  не  долго

Когда  придёт  Абсолют
Твоих  оправданий,  Он  слушать  не  станет
Характер,  уж  больно   крут
Готовлюсь  к  свиданью,  … давай  досвиданья!)))