Снова. 25-фев-2008

Дездемона Джива
Люблю тебя и ненавижу,
И проклинаю. Слышу,
Как сердце умоляет тебя вернуть,
Но я буду тверда, как камень.
Пусть душу сожжет это пламя.
Нам не по пути. Наверное. Я не знаю.
Но вслед за тобой не бегу, не умоляю.
Молчу. Вздыхаю надрывно, тяжко.
Взять бы сердце и сжечь, как бумажку,
Вычеркнуть из памяти все,
Чем ты в ней остался.
Ругался, ни в чем не клялся,
Но дал надежду.
Теперь забрал. Как и прежде,
Я в прострации.
Не подлежит регенерации
Система нервов, ценностей, чувств, мыслей...
Остались лишь письма, записки.
Сжечь их? Зачем? Нет смысла.
От этого не сгорят сами мысли.
Головой удариться, чтоб не помнить.
Бред. Сегодня. Вчера. Завтра. Опять. Снова.