И я буду любить тебя... 24-фев-2008

Дездемона Джива
И я буду любить тебя. Тихо, украдкой
Глотая слезы обиды, пребывая в упадке
Сил и мыслей. Лишь чувства остались живы.
Забывая о том, как слова твои были лживы,
Вспоминаю хорошее, коего было мало.
Я любила тебя, я болела, страдала, сгорала...
И люблю до сих пор, только гнет обиды ударом
Подкосил мои ноги, согнул мою спину и травит угарным
Газом. Нежность и злость - они несовместимы
И, воюя между собой, крадут мои силы.
Силы духа почти не осталось,
Я проявлю слабость
Однажды, наверное...сделаю шаг в бесконечность,
И любовь моя вместе со мной улетит в вечность.
И вечно, не найдя себе места
Будет парить, где - неизвестно...
Быть может - рядом с тобой,
Став твоим ангелом...