Романс. 20-мар-2008

Дездемона Джива
Я не забуду вас. О, сударь, как могли
Вы надругаться над моею чистотою?
Как вы могли тогда воспользоваться мною?
Моими чувствами же вы пренебрегли.

Моя невинная душа скорбит и плачет,
А мое сердце ныне стонет и болит.
Ну неужели не могли меня любить?
Ну неужели не могло все быть иначе?

А я была всегда пред вами откровенна,
И я была готова все отдать за вас.
Теперь без вас мне боль приносит каждый час,
Но мои чувства к вам останутся нетленны.

Я до сих пор люблю лишь вас, лишь вам готова
И жизнь отдать, отдать и нежность, и любовь.
Я понимаю, не вернуть былое вновь...
Но я люблю вас... Вспоминая, плачу снова.
***
Я ненавижу вас и все-таки люблю,
Я не могу без вас, но не смогла бы с вами.
И каждый день, когда умоюсь я слезами,
Надеюсь, что вернетесь вы иль я умру...

Я ненавижу вас, но все еще люблю...