Ice... 23-янв-2008

Дездемона Джива
Вспышка света холодного солнца глаза обожгла.
Зимний холод и влажный туман обжигают лицо.
Холод глаз твоих и твоя холодность душу мне жгут,
А любовь к тебе обжигает сердце мое.
Мне твои ледяные глаза дороже огня,
Мне улыбка твоя дороже покоя и сна.
Ты дороже мне жизни моей - я умру за тебя.
Жаль, что ты не согреешь своею любовью меня.
***
А где-то там, за гранью нашего сознания
Есть чувства, мысли и эмоции, и знания,
Но я останусь здесь, с печалью и страданием,
С тобой и холодом твоим, с непониманием.