Ненавижу и люблю. 19-мар-2008

Дездемона Джива
Я ненавижу тебя за то, что люблю.
Я ненавижу тебя за мои унижения.
За все обиды и ссоры, за все оскорбления
Я ненавижу тебя..и все же люблю.
Больше не будет того, кто когда-то познает
Нежность и ласку, любовь мою и доброту.
Тот, кто посмеет влюбиться в мою красоту,
Будет убит и жестоко теперь пострадает.
Все потому, что любить я могу лишь тебя.
Все потому, что теперь мы с тобою не вместе.
Грустно звучит в пустоте души моей песня:
Я ненавижу тебя и безумно люблю...