Реквием по любви. 17-фев-2008

Дездемона Джива
Если мне тебя не вернуть,
То мне незачем больше жить,
Потому что кроме тебя
Никого не смогу полюбить.
Если ты не вернешься, тогда
Навсегда я останусь одна,
Я останусь твоей навсегда,
Пусть тебе теперь и не нужна.
Мне нужна лишь любовь твоя,
А не дружба, что ты предложил.
Без любви не будет со мной
Ни улыбок, ни счастья, ни сил.
Без нее теперь я не я,
Без тебя теперь черен мир...
Жаль, что ты ни капли совсем,
Никогда меня не любил.
Жаль, что я никак не смогу
Изменить твоих мыслей и чувств.
Остается лишь броситься в бездну
Языков, наук и искусств,
Но потом, в ночной тишине
Вновь и вновь вспоминать тебя,
Вновь и вновь утопать в слезах
По разбитой любви скорбя.
Если мне тебя не вернуть,
То мне незачем больше жить,
Но тебе обещала я,
Что не стану себя губить.
Значит будет, стуча в висках,
Растворяясь ядом в крови,
До конца моей жизни играть
Этот реквием по любви.