Если... 2008-фев

Дездемона Джива
Если вдруг захочу я уйти,
Не попросишь вернуться назад.
Ты спокойно ответишь: "Иди,"-
И холодным останется взгляд.
Если сам вдруг обидишь меня,
То не станешь прощенья просить.
Ты легко потеряешь меня,
Не пытаясь вновь обрести.
И я вижу - тебе не нужна,
Но опять остаюсь с тобой.
Пусть меня разрывает печаль,
Пусть любовь причиняет боль.
И я все принимаю, как есть
Не желая тебя угнетать,
Потому что я верю в любовь,
И боюсь ее потерять.