Желание

Алексей Филимонов 21
Прекрасное звёздное небо,
В ночи слуху нежная трель.
Прохлада июльского лета,
Постоянно открытая дверь.

Но, в море вглядываясь звёзд,
Звезды увидеть бы падение.
Желаний накопилось горсть,
Все загадать уж наваждение…

Исправить жизненное кредо,
Всё получить чего хотел.
Помоги же мне звёздное небо,
Лицезреть ту падающую цель.