Супер-гонка за здоровьем

Ая Солнечная
Я лечусь, лечусь, лечусь,
здоровей не становлюсь,
ну а денег столько надо,
что без жабы удавлюсь.
Я иду на процедуры,
пью заморские микстуры,
но растет моя медкарта,
как гора макулатуры.
И прополис я жевал,
кедр спиртом заливал,
даже парочку пиявок
на груди повесить дал.
От чего мое леченье?
ожиренье? облысенье?
К замороченым недугам
прибавляется волненье.
У меня сердцебиенье,
что-то там с пищевареньем,
и вообще мое здоровье
вызывает опасенье.
Я не вылечусь никак,
что-то делаю не так,
и не те я выбрал средства,
чтоб собрать себя в кулак.
Завтра утром, как проснусь,
я водичкой обольюсь,
пусть узнают все болезни-
я их больше не боюсь!