туман

Евгений Ивачевский
а ещё бывает вот так что сироты ссыпают
горсть неподписанных карточек банка
в пять утра оплатить желая конфеты
банку холодного чая и едят его время
он сутки не спал а на улице тёплый туман
в постелях пока даже те кому на работу
включая где-то отца который в жизни ни разу
не дал ему ни рубля ни разу ни одного