Мы поставили тачку в тени

Нина Каверина
         Мы  поставили  "Мазду "  в  тени:               
         Отобедать  в харчевне  решили...               
         Но  едва  отзвучали  шаги ,               
         Как ее  передком  зацепили.               
         Рвем  обратно.  Ломаем  кусты.               
         тормозим у  оторванной   дверцы.               
         Понимая ,  машине  кранты   ,               
         Наполняется  горечью  сердце.               
         Получается .  тень  -  не к  добру!               
         Вот  такая  " смешная "   задачка.               
         "Пуд"  железа.  И  мент  на  углу .               
         А  была  превосходная  тачка.