Луч зелёный

Зина Лесникова
Скатилось солнце в море с  кручи гор.
     И луч зелёный - миг прощальный,
          Соединив и время и простор,
               Явил сокрытый образ тайный ...
В вечернем перезвоне с тишиной,
     Бросок волны - как дождь хрустальный,
          Звучит аккордом музыки земной.
               Немой вопрос- тот образ дальний ...