О Вас

Единственной Неповторимой
Я - поражённый Вашей красотой,
С ума сведённый хрупкими чертами,
Мечтаю быть пред Вашими глазами,
И преданно служить лишь Вам одной...

А красотой - сравнимы Вы с Луной,
Что управляет буйными морями...
Вот так мечтаю долгими ночами,
Пишу и мыслю, но о Вас одной.

Простите, что не аккуратною строкой,
Вас беспокою этими стихами,
Но вы прекрасны! Я восхищаюсь Вами!
Давно и с радостью я потерял покой!
                12 февраля 2013г.